首頁 » 藝術 » 音樂 » Youtube想你為Elton John制作音樂影片

Youtube想你為Elton John制作音樂影片

 

像許多傳奇音樂家一樣,Elton John也没有為他最知名的歌曲制作MTV。然而因為互聯網,他獲得了第二次機會。 YouTube正在舉辦一場比賽,Elton John:The Cut比賽內容是為“Bennie and the Jets”,“Rocket Man”或“Tiny Dancer”等歌曲透過頭腦風暴來制作官方音樂視頻。最佳的頭三位YouTube創作者將會篩選出他們的作品,最終入圍者將得到與Elton John合作以及長期合作者Bernie Taupin,DreamWorks的Jeffrey Katzenberg,音樂視頻總監Melina Matsoukas和Moonlight導演Barry Jenkins的審查。

該獎勵是值得讓你付出努力的,我們不單單是獲得制作經典歌曲視頻的榮耀,更是有機會與一流音樂人共同合作。如果你想參加,就要快了,因為比賽截止時間是1月23日。

 

原文鏈接:Youtube想你為Elton John制作音樂影片,轉載請註明來源!