首頁 » 新聞 » 清水都可以很好喝!神奇杯子 The Right Cup 讓清水變成可樂
標籤:

清水都可以很好喝!神奇杯子 The Right Cup 讓清水變成可樂

 

可樂、果汁固然好喝,不過喝多了卻會引發身體各種疾病,外國開發商 Isaac Lavi 推出了一款聲稱不會喝胖的「可樂、果汁」,這是一款名為 The Right Cup 的神奇杯子,不同款式的杯子分別有不同的氣味包括可樂、橙等等,用戶只需要加水在杯子中,喝起來卻是可樂的味道,為什麼會這樣子?實際上我們的味覺不全是靠舌頭,當你感冒鼻塞的時候,是不是覺得吃什麼都沒味道,這是因為舌頭只控制了 20% 的味覺,而剩餘的 80% 味覺則是由嗅覺控制,因此只要在喝水時聞到杯子裡面的氣味,就會感覺並不是在「喝水」。

The Right Cup 早前在眾籌網站 Indiegogo 成功眾籌接近 900 萬港元,一個杯子售價為 US$29 美元,2017 年 2 月開始公開發售!

原文鏈接:清水都可以很好喝!神奇杯子 The Right Cup 讓清水變成可樂,轉載請註明來源!