首頁 » 新聞 » Facebook又有新式廣告 - 視頻插播廣告

Facebook又有新式廣告 - 視頻插播廣告

 

Facebook正在測試“視頻插播廣告”的視頻廣告,廣告會在視頻播放期間插播。

一位分析師說,這些類型廣告可能會先出現在專業出版商的Facebook視頻中。

到目前為止,社交網絡不允許在視頻開始播放之前播放「片頭廣告」。

根據科技網站Recode表示,發佈商戶可以獲得55%的視頻插播廣告收入。

分析公司IHS Markit的Eleni Marouli說:「廣告客戶對視頻廣告非常熱衷。」如果Facebook想要更多的廣告收入,他們就必須投入更多的視頻。

Marouli認為插播廣告不一定會對Facebook視頻觀看用戶造成很大的滋擾,但需要考慮插入的廣告內容是否保持簡短。

無論如何,她補充:「Facebook渴望增加視頻內容所產生的利潤。」

去年,Facebook承認某些視頻觀看統計被高估了高達80%。

原文鏈接:Facebook又有新式廣告 - 視頻插播廣告,轉載請註明來源!