首頁 » 藝術 » 00 後最喜愛明星 中韓
標籤:, ,

00 後最喜愛明星 中韓

 

中 .TFBOYS

TFBOYS是由王俊凱、王源和易烊千璽3名成員組成的少年偶像組合,2013年8月6日正式出道,2013年10月18日發行出道EP《Heart夢·出發》。
2014年3月13日,發行單曲《魔法城堡》。 4月15日,榮獲第二屆音悅V榜年度盛典“內地最具人氣歌手獎”和“音悅直播人氣歌手獎”。 8月3日,舉行出道一周年粉絲答謝會。 8月16日,單曲《青春修練手冊》MV上線,破5項V榜吉尼斯,奪取內地音樂榜冠軍寶座。 11月17日,發行迷你專輯《青春修練手冊》[6]。 12月6日,榮獲尖叫2015愛奇藝之夜“最受歡迎組合獎”和“年度金曲獎”。
2015年3月25日,榮獲QQ音樂年度盛典“華語最受歡迎組合”、“新勢力組合”兩項大獎。 3月30日,榮獲東方風雲榜音樂盛典“最佳組合”、“年度風雲組合“兩項大獎。 4月11日,榮獲音樂V榜年度盛典“內地最具人氣歌手”、“內地年度風向藝人”和“音悅直播人氣歌手”三項大獎。 4月13日,榮獲音樂風云榜年度盛典“年度最受歡迎內地組合”和“年度最受歡迎歌曲”大獎。 8月15日,舉行出道兩週年粉絲見面會。 9月24日,確認參演電視劇誅仙《青雲志》。 10月22日,加盟湖南衛視《全員加速中》。 12月29日,發行迷你專輯《大夢想家》。
2016年2月7日,登上中央電視台春節聯歡晚會。 3月23日,榮獲2016QQ音樂巔峰盛“典QQ音樂巔峰榜至尊分享”、“最受歡迎華語組合”兩項大獎。 4月9日,榮獲第 16屆音樂風雲榜年度最受歡迎組合獎。 4月10日,榮獲第4屆音樂V榜內地最佳組合獎。

韓. Exo

成立時12人

EXO,是韓國SM娛樂有限公司於2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱團體。現以金珉錫、金俊勉、張藝興、邊伯賢、金鐘大、樸燦烈、都暻秀、金鐘仁、吳世勳9名成員的形式展開活動。
EXO這個名字從意為太陽係以外的外部行星EXO PLANET一詞中得來,蘊含了他們是從未知的世界來的新星之意。在EXO後添加代表Korean(韓語)的K與代表Mandarin(中文)的M,組成EXO-K和EXO-M兩個小組,分別在韓國和中國展開活動。
2012年4月8日,推出首張迷你專輯《MAMA》正式出道;11月,EXO憑藉首張迷你專輯《MAMA》獲得2012亞洲音樂盛典最佳亞洲新人團體獎。 2013年6月3日,發行首張正規專輯《XOXO》,正規一輯《XOXO(Kiss&Hug)》專輯銷量突破100萬張,並在2013年末的一系列頒獎典禮上取得全部大賞; 2013年,EXO首張正規專輯後續主打曲《咆哮(Growl)》被美國Billboard榜單選為2013最佳K-Pop音樂。 2014年5月7日,公開發行第二張迷你專輯《Overdose》。 2014年11月,EXO在2014亞洲音樂盛典獲得最佳年度亞洲歌手、最佳男子團體、最佳專輯等四項獎項[3]。 2015年3月30日,公開發行第二張正規專輯《EXODUS》;6月3日,發行正規二輯改版專輯《LOVE ME RIGHT》。 2016年6月9日,發行第三張正規專輯《EX'ACT》;8月18日,發行正規三輯改版專輯《LOTTO》;12月18日,發行冬季特別專輯《FOR LIFE》。

 

 

原文鏈接:00 後最喜愛明星 中韓,轉載請註明來源!