首頁 » 旅遊 » 日本士多啤梨令人花多眼亂!熊本產士多啤梨逐個數!
標籤:

日本士多啤梨令人花多眼亂!熊本產士多啤梨逐個數!

 

新年=春天就快來臨,潮流興親親大自然,那麼新年當然不少得去摘水果。近年大家都喜愛到日本摘生果,其中一個不可不提的地方就是熊本(除了熊本熊外,水果也是熊本聞名國際的產品喔!)。適逢1-4月是熊本的士多啤梨旺季,以下就來講講熊本的士多啤梨品種!

嗜甜之選 - 紅Ayane

紅Ayane是日本草莓園常見品種以甜味濃郁見稱,相比一般草莓的11度,紅Ayane甜度達14度,果肉結實又Juicy.

 

東海堂都選用 - 露之水滴「HINOSHIZUKU」

露之水滴果實比一般大, 形狀是圓潤的圓錐體,顏色鮮艷而且果肉結實,亦係甜度高的品種,糖度達13 - 15度,濃厚香甜.

 

超大粒性價比之選 - 熊本草莓

最常見的大型士多啤梨,口感較為柔軟,甜度適中與微酸帶來清新的口感,超市常見品種,外觀呈長型

原文鏈接:日本士多啤梨令人花多眼亂!熊本產士多啤梨逐個數!,轉載請註明來源!