首頁 » 新聞 » iPod 之父大談初代 iPhone 發佈前的辛酸史:工程機差點被我弄丟在機場
標籤:

iPod 之父大談初代 iPhone 發佈前的辛酸史:工程機差點被我弄丟在機場

 

1 月 9 日是 iPhone 十週年的紀念日,在 2001 年加入 Apple 的 iPod 之父托尼·法戴爾(Tony Fadell)近日接受傳媒 BBC 採訪時揭露,自己曾擺烏龍在機場差點弄丟初代 iPhone 的工程機,當時 Tony Fadell 帶著工程機旅行,忽然發現帶著身邊的工程機不見了,大為緊張的他馬上呼叫機場的搜索人員,但並沒有詳細告訴搜索人員是找什麼,因為 Tony Fadell 表示:“當時 Steven Jobs 曾說過任何人透露初代 iPhone 的消息都會遭到開除。” 因此搜索人員最終花了 2 個小時,才在機場內一張座椅上找到初代 iPhone 的工程機,是從 Tony Fadell 的口袋中掉落。

左:Tony Fadell

原文鏈接:iPod 之父大談初代 iPhone 發佈前的辛酸史:工程機差點被我弄丟在機場,轉載請註明來源!