首頁 » 新聞 » 高價回收流動炸彈?絕版 Galaxy Note 7 回收價高達 9,000 人民幣
標籤:

高價回收流動炸彈?絕版 Galaxy Note 7 回收價高達 9,000 人民幣

 

Galaxy Note 7 回收已經完成 90%,據了解 Galaxy Note 7 在全球銷售達 306 萬部,而目前回收已經 270~290 萬部,有網上二手平台商家看中商機,表示願意出 9,000 人民幣回收幾乎絕版的 Galaxy Note 7,為什麼要高價收一部流動炸彈呢?或許是基於收藏的心態吧,日前 Samsung 加大回收力度,推出 Galaxy Note 7 更新固件,更新後將限制 Galaxy Note 7 充電電量至 60%,但實際上現時每天的回收數量少之又少,小編一個朋友至今仍持有 Galaxy Note 7,為的只是有一份 Galaxy Note 系列手機的情意結,不過如果二手回收價高於官方回收價,不知道會有多少人心動呢?

原文鏈接:高價回收流動炸彈?絕版 Galaxy Note 7 回收價高達 9,000 人民幣,轉載請註明來源!