首頁 » 心情與故事 » 《狂野史》史上最淫「馬步芳」姦淫至少5000名婦女
標籤:

《狂野史》史上最淫「馬步芳」姦淫至少5000名婦女

 

歷史上最淫亂的人物是誰。卡達菲狎玩男女童? 隋煬帝在文帝病榻前逼奸宣華夫人? 專搞人妻的亂世奸雄曹操? 玩女人玩到食老虎進補,填補出身卑微而專搞名媛的豊臣秀吉? 通通小玩科,比起歷史大淫魔馬步芳真是小巫見大巫。

馬步芳一生經歷

  • 1928年,馬步芳也由青海化隆率部至積石山癿藏鎮約馬全欽起事,共同反對國民軍。但是,馬全欽因恨馬廷賢,便改擁國民軍,並派部屬孔海山去癿藏勸阻馬步芳。馬步芳接受馬全欽的勸阻返回化隆。
  • 1931年,蔣介石為控制青海地區,便扶持了馬麒的兒子馬步芳。馬步芳作為青海的軍事首腦,與其叔父馬麟產生矛盾。
  • 1936年,馬步芳和哥哥馬步青與甘肅馬仲英餘部、寧夏的馬鴻賓、馬鴻逵合作,組成「馬家軍」,擊敗中國工農紅軍西路軍。
  • 1937年,馬步芳逼其叔父馬麟下台。
  • 1945年5月,馬步芳當選為中國國民黨第六屆中央監察委員會委員。
  • 1947年7月19日,國民政府派馬步芳為青海選舉事務所主任委員;國民政府同時派定其為國民大會代表,立法院立法委員。
  • 1949年5月25日,李宗仁代總統令:特派馬步芳代理西北軍政長官公署長官。
  • 1949年7月正式任職。
  • 1949年8月26日,蘭州被彭德懷的第一野戰軍占領。蘭州被攻占前夕,中共地下黨員煽動群眾沖入政府機構,蘭州秩序混亂癱瘓。馬步芳起怒,於蘭州鬧市開槍鎮壓。同日,徐永昌飛抵西寧,與馬步芳會談軍事。
  • 1949年8月28日,馬步芳背著徐永昌乘飛機逃離西寧到達重慶,徐即飛銀川,鼓勵馬敦靜抵抗解放軍。繼而奔廣州,遷香港。
  • 1949年10月,蔣介石命馬步芳重返西北。
  • 1950年初,馬步芳以朝覲為名舉家及隨從200餘人飛抵沙烏地阿拉伯的麥加。
  • 1950年5月,馬氏一行乘輪船過紅海至開羅,由臨時代辦王嘉祥陪同晉見埃及國王,獲得許諾在埃及僑居。此後,他們便搬至開羅郊外的馬爾地住宅區,住馬爾地33號。
  • 1957年,因埃及與中華人民共和國建交,遷至沙烏地阿拉伯。同年8月,蔣介石任命馬步芳為中華民國駐沙烏地阿拉伯大使。在任期間,從未到臺灣述職。
  • 1961年8月,因逼侄女馬月蘭為妾的醜聞,為中華民國駐沙烏地外交官宋選銓揭發而被免職,召回臺灣法辦,但馬步芳拒回台灣入籍沙烏地阿拉伯

  • 1975年7月,馬步芳在沙烏地阿拉伯病死。
馬步芳舊照

馬步芳舊照

難道馬步芳只有逼侄女馬月蘭為妾,一宗醜聞而已? 這是被歷史文獻收錄的醜聞,而淫行就是部下及百姓口傳。

有西北王之稱的馬步芳,在民國時期,馬氏在中國西北勢力最強。當時民國軍閥割據,而西北馬家軍的馬步芳、馬鴻逵、馬鴻賓,合稱西北三馬。馬步芳為人荒淫無恥,荒淫程度在史上中少見。在大陸時,他曾公開説:「生我、我生者外無不姦。」,意思是自己親生母親及自己親生女外,全部女人都姦(不過馬步芳沒有女兒)。然而,部屬的妻女,自己家族的胞妹、侄女、兄嫂、弟媳,都難逃他的魔爪。隨他到開羅的部屬的家眷,都被他姦淫。

馬月蘭是馬步芳堂弟馬步隆的女兒,馬步芳去開羅時,她和家人隨行。馬步芳看上了侄女的美貌,迫她為妾。不料後來,馬步芳又瞄上了馬月蘭的母親和她的兩個妹妹,要她寫信召她們來馬公館“一同生活”。馬月蘭無法忍受這種母女姊妹同受蹂躪的恥辱,斷然拒絕,於是馬步芳更竭力折磨她。

後來馬月蘭隋馬步芳到沙特,在這時台灣當局又給沙特“大使館”派來了一個“參贊”宋選銓。宋的妻子是外國人,思想開明,很同情馬月蘭的處境,於是幫助她逃出虎口,藏身於自己的住宅。接著,馬月蘭不斷向台灣 “外交部”、“監察院”、“立法院” 等處發出控告信,要求他們責成馬步芳將她被扣押的護照發還,好讓自己去台灣控訴這位伯父兼丈夫的 “大使” 的罪行。最終馬月蘭逃到台灣,出現在台灣“監察院”的控訴席上。馬步芳自然不會送上門來受審,索性入籍沙特。

據後來旅居中東的回族僑民向臺灣國民黨當局的控拆,包括漢、回、滿、蒙、藏、哈(薩克)、撒(拉)等各族女性在內,被馬步芳蹂躪過的,不下5000人。

馬步芳在當西北王時期,會準備一架車子,然後四出狩獵,一見到美女就命軍隊捉美女上車,然而運到荒郊小屋供他姦淫。

晚年馬步芳甚至連他的外孫女也強姦,後來生下一個兒子。為了掩人耳目,馬步芳親手將這個嬰兒殺死。

 

內容取材《軍事史林》雜誌

P.S. 《軍事史林》由 “中国人民革命军事博物馆主办”。

原文鏈接:《狂野史》史上最淫「馬步芳」姦淫至少5000名婦女,轉載請註明來源!