首頁 » 新聞 » 當年今日!第一代 iPhone 推出慶祝 10 週年紀念
標籤:

當年今日!第一代 iPhone 推出慶祝 10 週年紀念

 

雖然仍未推出 iPhone 7s / iPhone 8,但其實今日已是 iPhone 推出的 10 週年紀念,2007 年 1 月 9 日 Apple 教主 Steve Jobs 在 Macworld 2007 發佈了第一代 iPhone:iPhone 2G,無可否認 iPhone 是一款改變世界的產品,如果當年 Steve Jobs 沒有發佈初代 iPhone,現時智能手機又會發展成什麼樣子呢?

還記得小編當年看 2007 年的發佈會,iPhone 2G 是當時最大螢幕的智能手機,有不少網民恥笑 iPhone 是巨屏怪物,10 年過後,3.5 寸螢幕的智能手機還有多少部,大部分都已經從 5 寸起步。

無可否認每逢新 iPhone 推出,都會成為智能手機市場的黃金標準,像是大螢幕、Touch ID 指紋識別、3D Touch 等等。無論今年 Apple 會否推出 10 週年紀念版 iPhone 或者推出重大更新,都是值得我們紀念的!

原文鏈接:當年今日!第一代 iPhone 推出慶祝 10 週年紀念,轉載請註明來源!