首頁 » 新聞 » iOS 險被取代!iPhone 推出前喬布斯還設計了另一個手機系統
標籤:

iOS 險被取代!iPhone 推出前喬布斯還設計了另一個手機系統

 

iPhone 推出 10 週年,不過在 10 週年前的今天,iPhone 很可能並不是搭載 iOS 系統,而且一個叫做「AcornOS」的奇怪手機系統,iPhone 開發初期喬布斯分別設計了 iOS 系統以及 AcornOS 系統,AcornOS 靈感取於 iPod,畫面中有一個輪子可以旋轉,供用戶選擇手機功能和設定,不過最後決定使用 iOS。

別以為是說笑,外國 YouTuber Sonny Dixon 上傳了一條 AcornOS 系統的影片證實,而使用 AcornOS 系統的正正是開發版的 iPhone,幸運的是 Steven Jobs 最終沒有選擇使用 AcornOS 系統,否則現在恐怕是 Android 的天下了吧。

原文鏈接:iOS 險被取代!iPhone 推出前喬布斯還設計了另一個手機系統,轉載請註明來源!