首頁 » 新聞 » 亮白色 iPhone 告一段落!Beats 澄清:這是一部銀色 iPhone 6
標籤:

亮白色 iPhone 告一段落!Beats 澄清:這是一部銀色 iPhone 6

 

日前本站曾報導「蘋果 Beats 耳機官方 IG 廣告圖片意外曝光新色 iPhone?!」一事,Apple 旗下 Beats 官方 Instagram 上傳了一張廣告圖片,而廣告圖片中顯示的 iPhone 與 iPhone 7 相似,並且使用白色設計,大眾認為這是一部亮白色的新 iPhone,不過 Beats 今天在留言區澄清表示:“這只是一個顏色的 iPhone 6。” 那為什麼看起來那麼像白色呢?相信只是圖片的濾鏡效果!

不過怎樣,根據民意調查,iPhone 3GS 的白色顏色一向受網友歡迎,期待 Apple 會為 iPhone 重新引入白色系列。

原文鏈接:亮白色 iPhone 告一段落!Beats 澄清:這是一部銀色 iPhone 6,轉載請註明來源!