首頁 » 新聞 » Apple Watch 化作舊式 Mac 台機!
標籤:

Apple Watch 化作舊式 Mac 台機!

 

想讓 Apple Watch 變得更美觀,外國廠商 elago 就推出 W3 STAND FOR APPLE WATCH 1 & 2 適合 Apple Watch 適用的充電支架,使用 Apple Watch 的讀者都知道,Apple Watch 會提供夜間模式和鬧鐘功能,不過需要側放 Apple Watch,而使用 W3 STAND 就可以讓 Apple Watch 完美展現夜間模式功能,同時 W3 STAND 的外觀和舊式 Mac 台機非常相似,W3 STAND 適用於任何型號的 Apple Watch 和大小,並且有黑白兩色選擇,不過由於傳統的 Mac 台機並沒有黑色配色,因此想得到更好的效果,肯定是選擇白色!

W3 STAND 售價為 US$13.99,有興趣的讀者可點擊下方連結!

購買連結

原文鏈接:Apple Watch 化作舊式 Mac 台機!,轉載請註明來源!