首頁 » 新聞 » Sony 承諾:Xperia 系列手機必會保留 3.5mm 耳機接口!
標籤:

Sony 承諾:Xperia 系列手機必會保留 3.5mm 耳機接口!

 

去除 3.5mm 耳機接口已經成為未來的趨勢,無論是 Apple、LG 還是 HUAWEI 都已經利用自家充電接口作為耳機輸出音源,當然也有手機公司是例外的,Sony Xperia 系列手機一向深受消費者歡迎,正當大家都認為 Xperia 同樣會取消 3.5mm 耳機接口時,今天 Sony 澄清並公開承諾:Xperia 系列手機必定會保留 3.5mm 耳機接口,上個月 Sony 高管也已經確認了這個消息,不過小編收到獨家消息,或許 Xperia 系列手機保留 3.5mm 耳機接口並不是永遠的事,在 2018 年後 Xperia 系列手機將會有大改變,屆時將同樣有機會去除 3.5mm 耳機接口。

原文鏈接:Sony 承諾:Xperia 系列手機必會保留 3.5mm 耳機接口!,轉載請註明來源!