首頁 » 新聞 » 國際頭條新聞!槍擊案現場 MacBook Pro 成功救人一命
標籤:

國際頭條新聞!槍擊案現場 MacBook Pro 成功救人一命

 

美國 Fort Lauderdale 好萊塢機場發生槍擊案,5 人死亡多人受傷,成為國際頭條新聞,根據 CNN 最新報導,外國男子 Steve Frappier 當時也在現場,但幸運的是 Steve Frappier 因為 MacBook Pro 而保住性命,Steve Frappier 接受 CNN 採訪報導時表示,槍擊案發生時,Steve Frappier 背包放在一部 MacBook Pro,突然開槍者瞄準 Steve Frappier 並對他開槍,Steve Frappier 隨後被子彈的衝擊力打倒落地,不過由於背包的 MacBook Pro 使用鋁合金材質,可以有效擋住子彈,子彈沒有穿過 MacBook Pro 而碰到 Steve Frappier,Steve Frappier 得以保住性命。

從圖片可見雖然 MacBook Pro 已經損壞,不過畢竟性命最重要,實際上 Apple 產品救人也不是第一次,每年幾乎都有 iPhone 擋住子彈救人的新聞,

原文鏈接:國際頭條新聞!槍擊案現場 MacBook Pro 成功救人一命,轉載請註明來源!