首頁 » 新聞 » 客家佔地主!蘋果入駐三星主場:即將在南韓開設 Apple Store
標籤:

客家佔地主!蘋果入駐三星主場:即將在南韓開設 Apple Store

 

眾所周知南韓一直是 Samsung 的主場,總公司也是設立在南韓,不過近年來越來越多韓國人轉用 iPhone,不說你不知道,實際上 Apple 並未在南韓開設 Apple Store(但目前卻已經在香港開了 5 間),鑑於韓國市場越來越多,Apple 官方日前宣佈,即將在南韓開設 Apple Store 實體店,目前已經在 Apple 官方發佈了 14 個招聘職位,招聘職員人數接近 200 人,外媒 The Verge 曾表示,很難相信 Apple 至今在韓國仍沒有實體店,據了解南韓 Apple Store 將設於南韓江南區,預計 11 月底完成項目。

原文鏈接:客家佔地主!蘋果入駐三星主場:即將在南韓開設 Apple Store,轉載請註明來源!