首頁 » 新聞 » Galaxy Note 7 回收計劃仍未完成!三星:推出更新包限制充電量至 15%!
標籤:

Galaxy Note 7 回收計劃仍未完成!三星:推出更新包限制充電量至 15%!

 

早在去年 Samsung 已經表示需要全球回收 Galaxy Note 7,不過仍只能回收約 90% 的數量,僅僅在韓國地區還有十多萬部 Galaxy Note 7 仍未被回收,而 Samsung 而屢出奇招,早前更推出固件更新,本以為可以修復「爆炸」問題,但更新後 Galaxy Note 7 將會無法充電至 100%,只能維持在 30%。

Samsung 有意加快回收進度,今天宣佈將會在 1 月 9 日再推出新更新包,而這次會將充電量限制在 15%,換句話說,用戶只能把 Galaxy Note 7 充電至 15%,15% 轉眼就用完了啊!

不過至於 Galaxy Note 7 為什麽會爆炸,Samsung 至今仍然不願意交代。

原文鏈接:Galaxy Note 7 回收計劃仍未完成!三星:推出更新包限制充電量至 15%!,轉載請註明來源!