首頁 » 新聞 » 生化危機 7 蠟燭!配合 VR 眼鏡讓你體驗血液、汗水和恐懼味道!
標籤:

生化危機 7 蠟燭!配合 VR 眼鏡讓你體驗血液、汗水和恐懼味道!

 

生化危機遊戲相信不少人都有玩過,不過畢竟僅有電腦畫面,不夠刺激,前幾年 VR 眼鏡推出後,不少人會利用 VR 玩槍擊遊戲、賽車遊戲甚至是生化危機 7,真實度大增。有趣的是 CES 2017 大會中有開發商推出生化危機 7 蠟燭(4D Candle),配合 VR 眼鏡使用,讓你以為你真的在生化危機 7 的世界當中,開發商表示 4D Candle 蠟燭的味道充滿了血腥味、汗水味,一定會令你有恐懼的感覺,而且 4D Candle 可以連續繞少 18 - 20 小時,一般用戶使用 VR 都是 30 分鐘,換句話說 4D Candle 可以讓你玩很久了,4D Candle 售價為 US$18.99。

原文鏈接:生化危機 7 蠟燭!配合 VR 眼鏡讓你體驗血液、汗水和恐懼味道!,轉載請註明來源!