首頁 » 新聞 » 發布 » 香港時間1月6日早上,華為在美國拉斯維加斯CES(消費電子展)上發布美國版Mate 9
標籤:

香港時間1月6日早上,華為在美國拉斯維加斯CES(消費電子展)上發布美國版Mate 9

 

華為這個牌子在其他移動硬件和配置中早已有一定的國際地位,近幾年來,華為的手機不論在外表上和功能上,都改良了不少,現在已經是繼APPLE 和SAMSUNG 後,全球的第3大手機品牌了。

在中國國內近年新提出的型號,都會掀起國內一陣炒風。

香港時間1月6日早上,華為在美國拉斯維加斯CES(消費電子展)上發布美國版Mate 9,與國內版不同的是,華為在美國版Mate 9中加入了對谷歌虛擬現實平台Daydream的支持。谷歌方面表示,公司與華為共享了Daydream設備的設計,用戶可通過華為Mate 9使用Daydream平台上的遊戲和應用。此外,谷歌還表示正在與華為在Tango Project上進行動作追踪、環境感知和深度感知相關的深度合作。

美國版Mate 9的另外一個亮點是支持亞馬遜的Alexa智能語音助手。
通過該功能,用戶可以使用Mate 9實現語音控制智能家居。作為亞馬遜開發的智能語音交互平台,Alexa曾經作為核心技術出現在亞馬遜的智能語音音箱Echo上,而該產品在美國大受歡迎,成為Kindle之後亞馬遜的另一款重要硬件產品。

其他不變的硬件配置,美國版Mate 9的硬件配置與兩個月前上市的國內版配置大致相同,採用麒麟960八核芯片,5.9英寸超窄邊框屏幕,4GB運存,並可通過MicroSD卡擴展存儲,最高支持64GB。美國版Mate 9支持雙卡雙待,並採用第二代徠卡雙攝像頭。此外,美國版機器採用4000mAh電池,可支持兩天的使用時間,通過5A超級充電技術,可以在20分鐘內充至支持全天使用的電量。

原文鏈接:香港時間1月6日早上,華為在美國拉斯維加斯CES(消費電子展)上發布美國版Mate 9,轉載請註明來源!