首頁 » 新聞 » 發布 » 香港時間1月5日晚上,GOOGLE CEO 表示下一波低價智能手機的價格應該能降到30美元
標籤:

香港時間1月5日晚上,GOOGLE CEO 表示下一波低價智能手機的價格應該能降到30美元

 

一部智能手機的價格在30美元,即是港幣250元不到,就算是國內這麼多手機生產工廠,國內市場也從來沒有出現過這麼便宜的智能手機。

香港時間1月5日晚上,GOOGLE CEO 表示下一波低價智能手機的價格應該能降到30美元,CEO 桑德爾·皮查伊(Sundar Pichai)今日表示,Android OEM廠商當前已推出100美元和至50美元的低價智能手機,但對於像印度這樣的新興市場,還需要30美元的智能手機。通過Android One,Android OEM廠商已經能夠提供100美元和50美元價位的全功能、現代化智能手機產品。但谷歌認為,下一波低價智能手機的價格應該能降到30美元。

皮查伊稱:“我在想兩件大事,其中一件由我們來決定——我們承諾將生產更低價格的智能手機。我認為,在印度市場適當的價格應該是30美元。如果以這樣的價格提供高質量的智能手機,相信會開啟更多商機。”
皮查伊在另外一場採訪中稱:“希望我們能推動該目標,讓30美元的智能手機成為現實。”印度擁有大量的Android用戶群,該國擁有超過2.6億智能手機用戶,其中大部分售價低於150美元。

皮查伊同時指出,降低智能手機價格只是提高印度互聯網普及率的一部分。要想讓更多的印度消費者接入互聯網,還需要在當前相對匱乏的網絡上提供更多的服務。

原文鏈接:香港時間1月5日晚上,GOOGLE CEO 表示下一波低價智能手機的價格應該能降到30美元,轉載請註明來源!