首頁 » 心情與故事 » 留意附近的店鋪,原來可以省些費用的

留意附近的店鋪,原來可以省些費用的

 

今天看見小孩的奶粉差不多飲完,可能還有5天左右吧。打算去上次買的那家藥房買,因為我們家的很多日用品都是在哪裡買的。上次是11月頭,而且買3盒送VTECH玩具,今天不見那個推廣姐姐了,問店員還有沒有玩具送,店員當然回應是PROMOTION做完了,而且我要的3號暫時沒有貨。我只好去附件的店看看。行了一陣,看見有一個媽媽一隻手提著奶粉,是我要買的牌子,一隻手提著玩具。於是我向前問問,在哪裡買,是不是送玩具。她一一回答我,274一盒,買3盒送這個玩具,和在前面那條街,叫XX中西大藥房。

我謝了一聲,就向她說的那家店買。這次的玩具和上次是同一個牌子,只是不通產品。人的心態就是這樣,有贈品或者得到比預期好時,心情特別開心。

回到家,跟老婆說,農曆年可以省些費用了,因為可以當禮物送給小朋友。之後心想,以後這個牌子的奶粉,一定要先在附件的藥房看看有沒有做PROMOTION才買,因為不同的店會在不同日子有PROMOTION的。

原文鏈接:留意附近的店鋪,原來可以省些費用的,轉載請註明來源!