首頁 » 新聞 » 爆料大神:新 iPhone 將配備快速充電 / 雙擊螢幕喚醒功能!
標籤:

爆料大神:新 iPhone 將配備快速充電 / 雙擊螢幕喚醒功能!

 

踏入 2017 年亦是 iPhone 推出 10 週年,iOS 10 新增了提起以喚醒功能,適用於 iPhone 6s 或以上機型,外國爆料人士 Sonny Dickson 表示,今年 Apple 迎接 10 週年推出的 iPhone 將會有超級人性化功能,其中包括快速充電功能以及雙擊螢幕喚醒功能,眾所周知 iPhone 現時即使是 Plus 機型,仍然只附設 1A 充電火牛,而且充電速度極慢,雖然現時 iPhone 已經支援 2A 充電,但如果使用原裝充電器,至少需要 3 小時才能完成充電。

新 iPhone 新增了雙擊螢幕喚醒功能似乎是專屬功能,不像 iOS 10 的抬起以喚醒,由於雙擊喚醒需要配合螢幕的晶片設計,不能單從 iOS 升級以讓舊 iPhone 機型使用,遺憾的是並沒有無線充電功能消息。

網絡配圖

原文鏈接:爆料大神:新 iPhone 將配備快速充電 / 雙擊螢幕喚醒功能!,轉載請註明來源!