首頁 » 遊戲心得 » 遊戲推介:Tiger Knight Empire War
標籤:

遊戲推介:Tiger Knight Empire War

 

     

  這遊戲是帝國戰爭是一款多人線上對戰網路遊戲,參考大量歷史資料,真實重現了三國時代“虎豹騎”這支傳奇部隊馳騁戰場的情景。遊戲以前所未有的大規模同屏顯示人物數量,寫實的美術設定,通過多種模式完整還原古代大型歷史戰爭場景,實現遊戲的超強代入感,令玩家能充分體驗冷兵器戰爭的魅力。

三國無雙這遊戲我相信很多人也有玩過,但千萬不要把這遊戲當成三國無雙玩,否則穩輸,你只好當自己是一隊小兵隊的隊目,控制好攻城器,市兵的走位,更或更敵方在馬上舞刀舞劍,若被士兵圍住,生存率低於5%。

我認為魏國的長槍兵是最為強勢,若新手入門的話,這是不二之選。

優點:擁有防禦最好的鐵甲,擁有極強的防衝撞能力,槍陣技能能夠對騎兵造成致命殺傷

缺點:機動性較差,容易遭受弓箭毀滅性打擊,混戰能力較差、被貼身後處於劣勢

  合理的利用好地形非常重要,比如說傾斜的山坡,步兵行動比較簡單,如果騎兵往上走是極其的困難,但是往下衝刺是非常的快突襲非常好用。在比如說細長的隧道,在出口安排一隊矛兵,不僅能抵擋敵軍來犯,還能有效的克制正在衝鋒的騎兵,讓騎兵撞在矛上面,由於馬的體積非常大堵住自己人無法成功的逃脫矛兵成功的成為矛兵的矛下下之魂。

還有玩家與玩家之間的默契,這個似簡單非簡單,例如看到敵方有落單的,2個人立馬去殺,或是隊友被打去救隊友這些等等。完美的配合是玩家與玩家打的非常出色,例如馬戰,我戳你1下然後走,我的隊友戳你1下在走,然後他剛走我又回來戳你這樣等等。

搭配也很重要,首先兵種相剋就是,騎克步、步克槍、槍克騎,大家都知道。在討伐戰當中兵種相剋非常的重要,所以搭配兵種很重要比如說在你軍弓箭手前放1隊矛來防止對方騎兵吃掉弓箭手,搭配兵種現在不好說些什麼因為二測的話會開放其他兵種線所以只能等到時候大家在遊戲裡面在體驗了。

玩到15等級的時候,還能參與攻堅戰,分開為進攻和防守,進攻方要攻進城門殺死大將,防守方側限時內大將生還為勝利,更可以打副本,挑戰呂布等名將。這是我認為最接近還原舊時打仗的場景的遊戲,鬥智鬥力,十分好玩。

 

原文鏈接:遊戲推介:Tiger Knight Empire War,轉載請註明來源!