首頁 » 新聞 » 發布 » 華碩發布ZenFone AR和ZenFone 3 Zoom兩款新機

華碩發布ZenFone AR和ZenFone 3 Zoom兩款新機

 

香港時間1月5日凌晨,華碩在美國拉斯維加斯召開新品發布會,正式發布ZenFone AR和ZenFone 3 Zoom兩款新品,分別主打AR/VR和雙攝像頭拍攝。其中,ZenFone AR將於今年第二季度開賣,ZenFone 3 Zoom則將於2月份開賣。

據介紹,ZenFone AR搭載專門針對谷歌Tango和Daydream AR/VR平台優化的驍龍821處理器,內置銅管導熱系統,配備5.7英寸2560×1440分辨率Super AMOLED屏幕。同時,引入華碩專為增強現實打造的2300萬像素TriCam三重鏡頭系統,支持運動追踪和景深探測,運行內存也首次沖到了8GB,並運行基於Android 7.0 Nougat定制的ZenUI VR 3.0。作為谷歌Tango平台的第二款產品,ZenFone AR比聯想Phab2 Pro整體配置高出一截,尤其是處理器由驍龍652提升至驍龍821,內存提升到8GB,室內導航、3D地圖以及環境識別等應用的體驗將會得到大幅提升。

當然少不了這個熱賣的ZenFone,發布會上推出了7.99毫米厚的ZenFone 3 Zoom鷹眼3雙攝像頭手機。華碩鷹眼3搭載驍龍625處理器,5.5英寸1080p分辨率屏幕,前置1300萬像素廣角鏡頭,後置雙鏡頭系統包含一個1200萬像素、光圈f/1.7光圈、25mm廣角主鏡頭以及一個1200萬像素、56mm的長焦鏡頭,可迅速達成2.3倍光學變焦,支持Dual Pixel相位對焦、主體追踪自動對焦以及第二代激光自動對焦三種自適應模式,同時引入高速處理多幀合成的SuperPixel引擎,機身配備一塊5000毫安時電池,待機時間可達42天,支持OTG充電。根據官方公佈的數據,華碩鷹眼3在拍攝時會智能控制ISO等級並在照片後期處理時移除噪點,其感光度比iPhone 7 Plus高2.5倍,比一般智能型手機高10倍。

原文鏈接:華碩發布ZenFone AR和ZenFone 3 Zoom兩款新機,轉載請註明來源!