首頁 » 新聞 » 發布 » 莞惠城軌預計春運後通車

莞惠城軌預計春運後通車

 

以後去東莞和惠州更方便了。東莞的松山湖,惠州的西湖都是一個不錯的景點。

莞惠城軌全稱莞惠城際輕軌,位於珠三角地區中東部腹地,溝通廣州、東莞、惠州三市主要城區和數個經濟發達城鎮,是珠三角城際軌道交通網的主要組成部分。


莞惠城際輕軌與佛莞城際麻涌站接軌,由望洪樞紐站開始,沿西部幹道南側向東,經東莞洪梅、道滘、南城、東城、寮步、松山湖、大朗、常平、謝崗以及惠州市瀝林等多個城鎮,最終到達惠州的客運北站,正線全長99.851公里。莞惠城際輕軌與佛莞城際麻涌站接軌,由望洪樞紐站開始,沿西部幹道南側向東,經東莞洪梅、道滘、南城、東城、寮步、松山湖、大朗、常平、謝崗以及惠州市瀝林等多個城鎮,最終到達惠州的客運北站,正線全長99.851公里。不久前,廣東省發改委官網公佈票價上限,”一、二等座票價率分別為每人公里0.792元、0.660元。”按照“每人公里0.792元”的一等座票價率推算,全程票價不超過80元,東莞餘段不超37元,二等票全程不超65元,東莞餘段不超31元。

原文鏈接:莞惠城軌預計春運後通車,轉載請註明來源!