首頁 » 遊戲心得 » 英雄聯盟教學:雷茲

英雄聯盟教學:雷茲

 

這是一隻中路英雄,雷茲是法師裡面手非常短的角色,但絕對不要小看它的影響力,出色的坦度,傷害,速度,令他在對線或團戰都有大作用,而他不全是後期角,用的好, 他絕對也算的上前期角,他雖沒有當初未改版的霸道,但buff過的跑速卻成為他的最好武器,使得雷茲更吃走位,更需要技巧。他的魅力 ,只有深愛他的人才會懂得明白。

『毫無疑問,雷茲不只是一個法師-他已經成為了魔法本身的代表生物了!』

優點:
雷茲是一個半坦,有輸出,
在團戰中有大量控制技。操作簡單,但技能要中。亦能壓制大部份的中上路手短英雄,前中後期都十分強。

缺點:
  手短,很容易被敵人逃跑,前期爆發有點不足,打完一套,敵人就逃跑了。

技能和裝備方面:一律主Q副E,EQWQ便是他的出招順序,最重要當然是Q要中,不然法師靠普攻嗎?起手多蘭介2水,上個ROA和大天使仗,魔防鞋或-CD鞋,再跟情況出個魔防杖或金人,之後上魔穿杖和死帽就完裝了。Q是雷茲後期最高傷害的技能,所以用W,E兩招來減少Q的CD來達到最高傷害!如果-CD達到40%,就是最完美不過。

原文鏈接:英雄聯盟教學:雷茲,轉載請註明來源!