首頁 » 遊戲心得 » 英雄聯盟教學:烏爾加特

英雄聯盟教學:烏爾加特

 

對於烏爾加特這隻英雄,我相信大家也不會陌生,理由是因為被定位於ADC而裝備是出半坦裝備的特色,跟正常玩法的ADC相比極為不同,但是亦因為其風格與別不同,操作亦需要一定的技術,令這英雄變為邊緣英雄之一,出場率少之又少,即使每日玩一場,玩足半年,也未必能見到一次。

技能方面不多說,看官網就能能清楚知道特性。最強的就是在於他的EQ連技,如果被E技能擊中的話,施放Q技能時便會自動追蹤,往往能在團戰中打出持續的傷害,但是壞處亦有很多,攻擊距離短是其最致命的一環。特別是他的R大技,往往ADC都是站在己方中心或後排,穩穩地打出傷害,但他的R技是與敵方英雄交換位置,換言之能把對方CARRY位轉出來,但令自己亦身陷險景,絕對是一把雙刃劍。

基於這英雄太容易受到傷害,因此裝備亦所要以半坦為主。
起手裝備多蘭劍1水,之後直出眼淚升上去,不然不夠魔用。買個魔鞋防,接下來出個黑切,看情況先出冰心或魔防劍,最後出個GA或手套,這就基本上完裝了。當然有人會更狂的出個三相之力。打人的時候基本上就是不斷EQQQQQ。

每個人都有不同的玩法,所以我的攻略也未必是最適合你的,找出自己認為最好的打法就可以啦~~

原文鏈接:英雄聯盟教學:烏爾加特,轉載請註明來源!