首頁 » 遊戲心得 » 英雄聯盟教學:巴德

英雄聯盟教學:巴德

 

自從巴德進入英雄聯盟以後,玩家心目中就已經將巴德和來搞事的畫上了等號,殊不知巴德已經在近幾個版本中在一些選手手中發揮得淋漓盡致,讓無數人目瞪口呆。因為精靈的存在,加上巴德的被動普攻,巴德在 1 級時非常強勢,一定得上前消耗敵方,只要不是 ADC 的差距太大,巴德會率先到達升至 2 級,乘著 2 級可以大膽交出閃現壓制對方,就算是互換閃現,對於巴德來講也是賺的,畢竟巴德逃生能力非常強。只要在初期拿到人頭優勢,遊戲接下來的十分鐘,就便於巴德進行遊走和線上壓制。

這英雄在初期是最為強勢的,但他的技能用法很講求技術,近乎是最需要技術的英雄,沒有之一。只要一使用錯誤,可以讓一場遊戲直接完結,但是玩得出色的話,卻能讓敵人覺得很煩人討厭。他被定位為SUP,傷害不高,就整天開個隧道飛來飛去,逛街撿鐘,打醬油的感覺極濃。

技能方面:巴德的 E 跟 R 都有正負面的效果,剛開始接觸巴德難免技能經常會被對手利用。我們可以觀看職業聯賽上面選手關於巴德 ER 技能用法,去理解 ER 技能的使用方法。同時玩巴德,一定要以先 Q 得準為主要問題,畢竟能夠讓你在對線或團戰有所作為的就是 Q 技能。巴德的大部分時間都會處於遊走狀態,因為巴德的對線是相對比較弱的。巴德在線上最強勢的是搶二的那一波。接下來的對線,巴德只要不斷通過被動消耗,找機會 Q 穿小兵控住對方就行了,巴德在對線上並沒有什麼花哨的技巧,所以千萬別拿了巴德又想在線上秀翻對面是非常困難的。

裝備方面:霜後宣言,眼石和5速鞋為基本裝備,先後次序看情況和個人喜好。然後出個神石,日輪和虛空之門,這就完裝了。就亦是典型的SUP出裝。

原文鏈接:英雄聯盟教學:巴德,轉載請註明來源!