首頁 » 新聞 » 打擊黑卡新政策!淘寶:永久禁售 iTunes / App Store 充值服務!
標籤:

打擊黑卡新政策!淘寶:永久禁售 iTunes / App Store 充值服務!

 

近年來淘寶出現很多 iTunes / App Store 代充服務,不但充值金額比官方低,而且還能免除使用信用卡的煩惱,例如遊戲中其中一個內購項目要費 99 元充值費,而淘寶不少買家都表示只需付費 90 元即可獲得 99 元的內購項目,主要原因是因為不少淘寶商家都使用黑卡信用卡作為支付渠道,黑卡的意思是盜用別人的信用卡,換句話說淘寶商家 1 分錢都不用花,但卻可以得到妳的 90 元。這麼做當然有風險,當遊戲公司偵測到用戶不誠實充值時,會禁止登陸遊戲,損失更大。

淘寶官方表示最近收到很多消費者投訴,使用 iTunes / App Store 代充服務後無法正常進入遊戲,考慮到雙方的利益,於是決定在 2017 2 1 日起,全面下架 App Store / iTunes 商品,以後不得上架以及售賣!

原文鏈接:打擊黑卡新政策!淘寶:永久禁售 iTunes / App Store 充值服務!,轉載請註明來源!