首頁 » 新聞 » 不怕死!三星 Galaxy S8 繼續使用 Galaxy Note 7 電池供應商!
標籤:

不怕死!三星 Galaxy S8 繼續使用 Galaxy Note 7 電池供應商!

 

Galaxy Note 7 的爆炸事件弄得人心惶惶,不少用戶都表示不會再使用 Samsung 智能手機,雖然 Samsung 仍未公開公佈 Galaxy Note 7 爆炸事件的元兇,不過有外界認為是 Galaxy Note 7 內置的 Samsung SDI 電池造成短路而爆炸。當人人都以為 Samsung 下一部智能手機不會再使用 Galaxy Note 7 的電池時,大錯特錯了,韓國媒體表示 Samsung 官方認為 Galaxy Note 7 電池並沒有問題,爆炸可能是 Note 7 的設計問題,因此 Galaxy S8 或會繼續使用 Galaxy Note 7 的電池供應商 Samsung SDI。

不過為了安全,Samsung 同時還會向 LG 電池求助。Galaxy S8 預計將會在 2017 年 4 月發布,屆時 Galaxy S8 或會有兩個電池版本。

原文鏈接:不怕死!三星 Galaxy S8 繼續使用 Galaxy Note 7 電池供應商!,轉載請註明來源!