首頁 » 新聞 » 發布 » 法拉利全球設計中心傾力打造的488 Spider,從零到時速百公里加速僅僅3秒

法拉利全球設計中心傾力打造的488 Spider,從零到時速百公里加速僅僅3秒

 

 

由法拉利全球設計中心傾力打造的488 Spider,車身是典型的法拉利式的酷,全新的徑向設計造型,滿足了空氣動力學的需求,突顯其超凡運動性能。這次的專屬顏色是電藍,非常出色。一大焦點是搭載了使用法拉利專利的折疊式硬頂(RHT),與傳統軟頂相比,車身減重25公斤。折疊式硬頂可往後收縮分成兩個重疊部分,平架在後引擎蓋上方。這種設計使車頂的收納更加緊密,能在短短14秒內開或關。 488 Spider的引擎來自於不久前推出的法拉利488 GTB搭載的3902cc渦輪增壓引擎,是法拉利迄今最為強勁的,除了具有零渦輪遲滯的同時,也少不了澎湃的引擎聲浪。在第三擋2000rpm轉速下,油門響應時間僅需0.8秒,從零到時速百公里加速僅僅3秒。
駕駛任何法拉利都是拉風的,這輛488 Spider以開篷進一步吸睛,除了快速響亮,其駕感也讓人熱血沸騰。車身雖然扁平,但進入駕駛艙後感覺相當自在,不覺得低矮。雙座位的空間以跑車來說相當充足。

原文鏈接:法拉利全球設計中心傾力打造的488 Spider,從零到時速百公里加速僅僅3秒,轉載請註明來源!