首頁 » 遊戲心得 » 英雄聯盟教學:艾妮維亞(冰鳥)

英雄聯盟教學:艾妮維亞(冰鳥)

 

冰鳥是一隻輸出高有控埸不易死的中路AP角色,因為雷神律令的配合,冰鳥輸出更高。

優點:普攻遠 技能遠 風箏力強
輸出高 洗兵快
缺點:腿短 跑得慢 靈活性低
太倚賴藍BUFF

這英雄在眾多中路英雄選擇中,算是冷門的一個。論技能,強得很,亦很實用。但是跑速又慢,血量又少,用魔又多,機動性極弱,讓人又愛又恨。所以我們需要用其他東西去補救。符文方面,最好要-CD的和加跑速的,對線對像是AD就帶物防,AP就帶魔防。因為冰鳥需要的裝備都很少會有-CD的。

裝備推介:多蘭介兩水起手,大天使之杖是必需的,這樣才能有足夠魔力讓你出招,然後也要出個ROA或GLP-800,讓坦度,魔力,攻擊也有所加成,鞋子可以出個魔穿或3速鞋,如果有風龍則更要著緊點。這時候血量,魔量,速度都有一定的量,之後上個死帽和魔穿杖,如果敵方多坦就再上一個大面具,如果經常被打就看情況出個魔防杖或金人,就基本完裝了。而-CD加上藍BUFF,也應該勉強能到35%,當然也可以出個黑魔禁書有20%-CD,大前提是對面有回血力強的英雄。因為這裝備會讓自己薄得張紙一樣。

技能方面,E先點滿,QER都是打中人就可,如果W能把比人的位移技斷掉或斷招,更或是逼閃,那便是冰鳥的奧義。

原文鏈接:英雄聯盟教學:艾妮維亞(冰鳥),轉載請註明來源!