首頁 » 遊戲心得 » 英雄聯盟教學:李星

英雄聯盟教學:李星

 


這是JG英雄,JG能力很強,機動性高,遊戲初期傷害很高,後期就把對面輸出踢出來,或來個一踢3-5。打野帶重擊,閃現配搭各種操作也是必須品。

這英雄出坦也可,出攻擊裝也可,因為對於這英雄來說最重要的不是裝備,是技術。出攻擊裝就用生命把輸出殺掉,然後逃生,出坦裝就踢對面輸出出來,然後坦傷害。

裝備推介,打野刀血水起手,然後出個海神斧清野怪。鞋子要5速鞋,支援快。再出個眼石飛來飛去。把打野刀升滿再之後上個黑切,-CD很快就40%,血量也大概2千多。然後對面如果傷害很高,就出個魔防劍或死者肩甲,也可以出個蘭頓之兆,看暴擊傷害或有攻速型AD英雄就出,再把海神斧升上去,也可以買個GA,這就基乎完場了。

這英雄需要的技術含量很高,如果是新手的就多打打NG練練,沒有速成法的,最主要就是練成R閃,踢完人就可以了。

原文鏈接:英雄聯盟教學:李星,轉載請註明來源!