首頁 » 遊戲心得 » 《部落衝突:皇室戰爭》 卡片心得之「弓箭手」

《部落衝突:皇室戰爭》 卡片心得之「弓箭手」

 

弓箭手

弓箭手

弓箭手

弓箭手

特點: 三個聖水,兩個弓箭手,是最初最基礎的射擊部隊,數量、血量、攻擊力都很平均。在多數場合都很通用。

在初期,幾乎必定會用到弓箭手,在後期或許會有其他選擇,但射擊部隊中,弓箭手算是在多種場合中最通用。

宜配: 騎士、巨人、野豬騎士、王子、黑暗王子、重甲亡靈。跟在任何近戰部隊後面。

早期的 騎士+火槍手+弓箭手 組合很常見,效果唔錯,不過遇上火球就慘了。

不宜配: 作為射擊部隊,血量並不多,切勿與攻力高血量少的部隊同用,會被對手殺過片甲不留。

被剋制: 弓箭手沒有明顯被某種部隊剋制,當然不能用來抵擋電磁炮或三個火槍手等貴重戰力。

對於被剋制的應對方法:

弓箭手不單止沒有被剋制,而且往往是能協助其他部隊抵抗剋制自己的部隊。

融通性大,在各種卡組及戰術上都很有作為。

原文鏈接:《部落衝突:皇室戰爭》 卡片心得之「弓箭手」,轉載請註明來源!